18+
Пресс-релизы / 29.12.2010 09:56
(social-icons)

Поездки с попутчиками набирают популярность

Поездки с попутчиками набирают популярность

В интернете появился портал www.carjungle.ru, который объединяет водителей и пассажиров. На портале собрано множество маршрутов водителей и пассажиров, которые не против взять попутчика собой. В настоящее время движение карпулинга (совместные поездки с попутчиками) набирает обороты по всей России. "На правах рекламы"

Как сократить траты на бензин вдвое? Возьми попутчика!

В интернете появился портал www.carjungle.ru, который объединяет водителей и пассажиров.  На портале собрано множество маршрутов  водителей и пассажиров, которые не против взять попутчика  собой. В настоящее время движение карпулинга (совместные поездки с попутчиками) набирает обороты по всей России.

Совместные поездки с попутчиками  во всем мире помогают решать сразу несколько  проблем крупных городов. Это, в  первую очередь, проблемы перегрузки дорог, нехватки парковочных мест и экологические проблемы.
 
Для справки: Совместные поездки с попутчиками очень популярное явление в Западной Европе и США. Мотивов для того, чтобы найти попутчика может быть несколько.

Один из ключевых - это возможность разделить стоимость бензина  с попутчиком. Поездки с попутчиками помогают людям больше общаться. Всем известен эффект "попутчика", когда попутчик может стать кем-то вроде бытового психолога. К тому же не исключены полезные знакомства, возможно, ваш новый попутчик отличный стоматолог или репетитор по математике.

Некоторые водители целенаправленно ищут себе в спутники водителя, чтобы ездить с ним поочередно, в таком случае собственный автомобиль изнашивается меньше.

Найдите себе попутчика на www.carjungle.ru

"На правах рекламы"

Новости MarketGid

ОПРОС

Какая из примет, по-вашему, лучше других напоминает о приближении весны?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей