18+
Дороги / 27.05.2010 18:24
(social-icons)

Разметку на Гороховой нанесли прямо на ямы

Будьте внимательны – в Петербурге появилась опасная разметка. На Гороховой улице двойную сплошную линию провели прямо поверх ям и колдобин.

В то время как на улицах города идет лихорадочный ремонт дорожного покрытия, ДОДД браво отчитывается о выполнении адресной программы по нанесению дорожной разметки. На днях в редакцию пришел пресс-релиз ведомства, в котором Дирекция по организации дорожного движения сообщает: "По состоянию на 19 мая 2010 года выполнено работ по нанесению дорожной разметки от общего объема, запланированного на 2010 год:

термопластиком – поперечный – 8%; продольный – 22,4%
краской – поперечная – 12,5%; продольная – 25,5 %

На некоторых магистралях обустроены цветные покрытия противоскольжения, которые наносят на остановках общественного транспорта и в зонах пешеходных переходов."

А теперь, внимание! Цитируем: "Как государственный заказчик Дирекция контролирует качество работы. В первую очередь, обращая внимание на соблюдение всех характеристик дорожной разметки, чтобы подрядные организации выполняли нанесение дорожной разметки полностью в соответствии с действующим государственным стандартом."

Прониклись? Тогда читаем дальше. И смотрим...

Будьте внимательны – в Петербурге появилась опасная разметка. На Гороховой улице двойную сплошную линию провели прямо поверх ям и колдобин, передают петербургские "Вести".


Видео 1



Это не только разбазаривание бюджетных средств - как уверяют врачи, волнистая линия, мелькающая на большой скорости, может вызвать у водителя различные негативные зрительные эффекты, а также головокружение. А это уже вполне может привести к аварии, не говоря уже о том, что и сами колдобины могут стать причиной ДТП.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0
---

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей