18+

Транспорт на Ломоносов пойдет в обход. Но обход надо чинить

В связи со строительством завершающего участка кольцевой автодороги Петербурга, будет введена временная объездная трасса на Ломоносов и Сосновый Бор.

В связи со строительством завершающего участка кольцевой автодороги Петербурга, будет введена временная объездная трасса на Ломоносов и Сосновый Бор.

Об этом корреспонденту 47News сообщил начальник отдела автомобильного транспорта комитета по транспорту и транспортной инфраструктуре Ленобласти Михаил Плахов. По его словам, строительство участка КАД и съезда с него ведется в районе станции Бронка.

На время строительства участка КАД планируется закрыть проезд по Краснофлотскому шоссе на участке около 600 метров. «Это основной пусть между Ломоносовом и Сосновым Бором, поэтому было принято решение о открытии объездного маршрута», – рассказал Михаил Плахов. Правда, по его словам, путь по объездной увеличит расстояние примерно на 20 километров.

Впрочем, объездная дорога – которая пройдет через Малую Ижору – требует ремонта. По словам Плахова, эта трасса никогда не предназначалась для автобусного движения, на ней специалисты отмечают «аварийную ямочность», которую дорожники сейчас и устраняют.

К работам подрядчик, задействованный на ремонте объездной, приступил в майские праздничные дни, а 12 мая на месте побывала комиссия, которая приняла решение о продлении здесь ремонтных работ. «Конкретные сроки окончания ремонта не оговорены, но, полагаю, что к 25 мая он будет завершен», – добавил начальник отдела автомобильного транспорта.

Добавим, что, когда будет введена объездная и закрыта часть Краснофлотского шоссе, у части автобусных маршрутов, следующих в Ломоносов и Сосновый Бор, может измениться время отправления. По словам Михаила Плахова, о закрытии Краснофлотского шоссе и открытии объездной жителям будет сообщено через местные СМИ и объявления в автобусах компаний-перевозчиков.
 

Все предложения

Интересно, будет ли построена скоростная дорога от КАД до Соснового Бора?

Shooric - 2010-05-26 10:42:51

Да.Щас всё бросят и построят.Кольцевую-то всю так по кольцу и надо капитально ремонтаровать,А вы тут про какой-то Бор,в котором одни медведя живут.Оно им и на фиг не надо.Эту бы поддерживали в надлежащем состоянии,и на том спасибо.

sasd - 2010-05-26 16:45:53

Объезд реально подчинили.Видимо скоро перекроют.

sasd - 2010-05-31 18:26:19

Проехал по этому объезду. Ничего плохого в нём нет. Один минус - побольше бы знаков жёлтых "объезд" поставить бы. На 2х перекрёстках людям сложно сориентироваться в какую сторону продолжать движение.

nikita - 2010-07-09 11:12:41

Хорошего тоже ничего нет.Три трубы поперёк дороги в Сойкино!Огромная яма в М.Коновалове!Практическое отсутствие дороги(умирает на глазах)между М.Коноваловым и Кузнецами!А в целом всё хорошо, прекрасная маркиза.Не зная фарватера по этому объезду аккуратнее надо быть.Я тут еду,объезжаю в М Коновалове эту яму знаменитую.Вижу в зеркало,мерин сзади несется не сбавляя скорости и пытается меня слева объехать.Ну пёс с тобой,я товарищ вежливый,дал ему это сделать.Визг тормозов,удар картером об выезд из ямы,мат перемат,масло у мерина потекло.Внимательней надо быть.Видишь,абориген не торопится,не старайся быть умней других.А в целом дорога отличная (от других).

sasd - 2010-07-10 16:37:21

Новости MarketGid

ОПРОС

Как вы относитесь к выделенным полосам для общественного транспорта?









Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей