--- «Реальные пацаны» в пробках не стоят - Дороги - Новости - Водитель Петербурга
18+
Дороги / 16.03.2010 17:06
(social-icons)

«Реальные пацаны» в пробках не стоят

Желание быть круче и быстрее всех подвело водителя "Хаммера H3" – на глазах у всей стоящей на проспекте Испытателей пробки его внедорожник позорно застрял на трамвайных путях, сообщили "Водителю" довольные читатели.

Желание быть круче и быстрее всех подвело водителя "Хаммера H3" – на глазах у всей стоящей на проспекте Испытателей пробки его внедорожник позорно застрял на трамвайных путях, сообщили "Водителю" довольные читатели.

Реальный пацан на крутой тачке с блатными номерами (О999МО47) искренне полагал, что жизнь удалась, а прозябание в пробке – занятие явно не для него. Сначала он гнал по трамвайным путям по проспекту Испытателей мимо ползущих в пробке машин и довольно улыбался. И его ни разу не волновало, что по этим рельсам могут ехать только трамваи (трамвайные пути на Испытателей находятся ведь на выделенной полосе).

Но тут вдруг на его пути возникла досадная помеха в виде инспектора ДПС. Тот слегка пожурил «хозяина жизни» и вынес ему очень обидное наказание – согнал со «свободной дороги» в общий поток. Доплетясь до перекрестка с Коломяжским, наш ковбой счел, что уже достаточно наказан, и полез обратно на трамвайные рельсы. И вот тут-то его и настигла заслуженная «кара божья». Его такой большой и сильный джип не смог победить маленький, но гордый сугроб, коварно заехавший ему «под дых». Представляете какие ехидные лица стали у наблюдателей из пробки?

И сидеть бы ему там с позором долго, если бы не трамваи, которым, невзирая ни на что, надо работать – один уже подпер его сзади и нетерпеливо позвякивал. А как вскоре выяснилось, успел вызвать и подмогу – аварийную бригаду из своего парка. Эти пацаны оказались не менее «реальны» и разрулили коллизию быстро. Хаммероводу ничего не оставалось, как сдаться на милость вагоновожатых – встречный состав нежно взял «Хаммер» под ручку и, пятясь, вытянул его на рельсы.

И ведь, собственно, ничего и не случилось. Время простоя трамваев составило всего 12 минут, а реальный пацан на крутой тачке с блатными номерами так и поехал дальше по «запрещенным» рельсам.

Справка:
Если верить сайту o001oo.ru, то серия О***МО47 появилась взамен синих номеров у машин райотделов Ленинградской области. И это, наверное, был оперативный УАЗик «под прикрытием».

«Реальные пацаны» в пробках не стоят

Любовь Крайнева

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей