18+
Происшествия / 30.12.2009 10:45
(social-icons)

Снегоуборщика вызывали? Уберем и вашу машину

От снегоуборочной техники пострадал житель дома №25 по Кронверкскому проспекту. Александр Кальникер нашел свою машину разбитой прямо во дворе. Рядом на снегу обнаружил отломанные госномера, следы от мощных протекторов и записку с просьбой обращаться в ГАИ Петроградского района.

От снегоуборочной техники пострадал житель дома №25 по Кронверкскому проспекту. Александр Кальникер нашел свою машину разбитой прямо во дворе. Рядом на снегу обнаружил отломанные госномера, следы от мощных протекторов и записку с просьбой обращаться в ГАИ Петроградского района. Автомобиль был на полтора метра сдвинут от места первоначальной парковки и весь искорежен. Что с ним случилось, мужчина не знает - говорит, из дома ушёл днём пешком, вернулся вечером и увидел сюрприз, передает 100ТВ.



Александр Кальникер, владелец автомобиля: «Прохожие говорят: очищал трактор - вот таким образом у нас очищают дворы. Разбита морда, крыло погнуто, дверь не открывается - задом загнал её полностью на сугроб и вбил в дом. Сзади я не вижу, там не подлезть, помятый бампер. У меня ОСАГО и сказали, что если я не найду трактор, мне ни копейки не заплатят - в общем, ситуация новогодняя такая».

Первым делом Александр обратился в милицию, там ему сказали ждать до завтра, дежурного нет. Ещё предположили, что двор убирал «трактор нестандартного размера». Откуда он взялся в закрытом дворе, пока информации нет. По словам Александра Кальникера, об уборке снега около дома жителей не предупреждали.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0
---

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей