18+
Дороги / 29.06.2009 10:40
(social-icons)

Строительство КАД встало из-за двух домов на Волхонском шоссе

При строительстве последних участков кольцевой автодороги подрядчики столкнулись с серьезной проблемой — освобождением территорий.

При строительстве последних участков кольцевой автодороги подрядчики столкнулись с серьезной проблемой — освобождением  территорий.

Как сообщают петербургские «Вести», стройка практически остановилась из-за двух домов на Волхонском шоссе, один из которых относится к Ленинградской области, а второй, расположенный чуть в стороне от стройплощадки, к городу. С ним вопрос почти решен, заверили в правительстве Петербурга. Жильцы пытались судиться, но в итоге удалось придти к компромиссу, и к 1 августа здание полностью подготовят к сносу.

Более сложная ситуация с адресом, который числится на балансе Ленинградской области. На карте строительства КАД этого здания просто не было.

Как рассказали жильцы проблемного дома, о предстоящем расселении с ними до недавнего времени вообще никто из областных чиновников не говорил, а буквально в начале этой недели людям предложили собрать документы на приватизацию квартир, хотя стройка уже буквально заглядывает к ним в окна.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

После страшного ДТП в Харькове с «богатенькой дочкой» и инцидента с мальчиком-водителем на КАД спрашиваем: вы разрешите своему ребёнку сесть за руль?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей