18+

Строительство КАД встало из-за двух домов на Волхонском шоссе

При строительстве последних участков кольцевой автодороги подрядчики столкнулись с серьезной проблемой — освобождением территорий.

При строительстве последних участков кольцевой автодороги подрядчики столкнулись с серьезной проблемой — освобождением  территорий.

Как сообщают петербургские «Вести», стройка практически остановилась из-за двух домов на Волхонском шоссе, один из которых относится к Ленинградской области, а второй, расположенный чуть в стороне от стройплощадки, к городу. С ним вопрос почти решен, заверили в правительстве Петербурга. Жильцы пытались судиться, но в итоге удалось придти к компромиссу, и к 1 августа здание полностью подготовят к сносу.

Более сложная ситуация с адресом, который числится на балансе Ленинградской области. На карте строительства КАД этого здания просто не было.

Как рассказали жильцы проблемного дома, о предстоящем расселении с ними до недавнего времени вообще никто из областных чиновников не говорил, а буквально в начале этой недели людям предложили собрать документы на приватизацию квартир, хотя стройка уже буквально заглядывает к ним в окна.

Все предложения

замечательно! Это при том, что весьма нехилые деньги администрация отстегнула на за "земли, находящиеся в частной собственности"на другом участке этой кругостройки. Вот так - чем ты бочаче, тем тебе охотней государство "ПОМОГАЕТ".

citizen - 2009-06-29 11:07:58

Идиотизм неистребим...

rico - 2009-06-29 11:38:49

если люди приватизируют квартиры, то гос-во у них сразу выкупит жилье силой всего по 10 тыс руб за квартиру... приватизировать ни в коем случае нельзя

Zzz - 2009-06-29 12:01:21

А если не выкупят - предоставят равноценное в том же субъекте Федерации. То есть - в Лен.области. И не факт, что это будет не "ближнее Подпорожье".

prosto - 2009-06-29 15:41:41

Новости MarketGid

ОПРОС

Как вы относитесь к выделенным полосам для общественного транспорта?









Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей