18+
Дороги / 26.05.2009 17:41
(social-icons)

Для нового российско-эстонского автомоста через Нарову выбирают место

Новый автомобильный мост через Нарову может появится в нескольких километрах от Ивангорода и Нарвы. Однако окончательное решение о его строительстве пока не принято.

Новый автомобильный мост через Нарову может появится в нескольких километрах от Ивангорода и Нарвы. Однако окончательное решение о его строительстве пока не принято, передает 47News.

«С точки зрения нашей и наших эстонских коллег - самое удобное место для моста в 8-10 километрах севернее Нарвы и Ивангорода», - сообщил вице-губернатор, председатель комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Ленобласти Григорий Двас.

Впрочем, по его словам, пока окончательное решение о строительстве переправы через Нарову не принято. Как подчеркнул Двас, принципиальных препятствий нет, но существует необходимость решения вопроса о финансировании и строительстве новых погранично-таможенных пунктов.

Напомним, что в конце апреля состоялся двухдневный визит Григория Дваса в Эстонию. В ходе встречи с руководством эстонского порта Силламяэ, вице-губернатор Ленобласти напомнил о необходимости вернуться к обсуждению вопроса о строительстве нового автомобильного моста через реку Нарова.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Какие причины вы считаете резонными для перекрытия улиц?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей